21:56 

Это наш с тобой конец

Eric Stein
Но, как только нагрянет завтра, я сам куплю динамит и взорву их иллюзорный мир! (с)
Название: «Это наш с тобой конец»
Автор: Eric Stein
Бета: Майкрософт-Ворд (трепещите!!! хДД)
Фэндом: Алиса в Стране Чудес
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Тиму Бёртону
Размер: мини
Статус: закончен
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Бармаглот/Вострый Меч (О_о)
Жанр: angst, dark…и вино, тьфу ты! Нет-нет, без него пока… drama
Предупреждения: ну, обычно тут принято писать «слэш, фемслэш, инцест» и прочую прелесть, но… я даже не знаю, как мне это назвать (см. пейринг), а вообще так POV, элемент АU(!)

Ветер яростно бьется о скалы, каменные глыбы холодно и невозмутимо внимают его горячим порывам, ветер отступает, в отместку срывая черные клубы пыли с непреступных твердынь. Ветер резкими порывами бросает пыль в лицо выстроившимся по разные стороны черно-белого плата воинам.
- Уничтожь, уничтожь их! – визгливо надрывается красноволосая женщина.
Жалкое человеческое отродье, неужели она не понимает, что я могу убить ее хоть сейчас, мгновенно? Ха, она еще верит, что может управлять мною? Глупая женщина! Какое мне дело до всех этих людишек? Они лишь ничтожные пылинки, ветер судьбы играет ими так, как ему заблагорассудится, одно лишь его дуновение может забросить их куда угодно. Ветер может долго нести их прямо вперед, никуда не сворачивая с одной-единственной дороги, а может петлять, швыряя их на неведомые прежде тропы. Но исход всегда один и тот же - в конце концов, все они рассыплются прахом.
Ты знаешь все это, женщина? Навряд ли, уверен, ты искренне веришь, будто я буду подвластен тебе вечно. Потрясающая наивность! Мне не нужны ваши глупые человеческие игры, мне наплевать, сколько вашей крови прольется сегодня, я желаю видеть лишь его…
Я хочу чувствовать холодную сталь, пытающуюся пробить плотную броню моей чешуи, хочу ощущать почти неуловимый, но резкий, словно тонко натянутые струны, запах его страха, заставляющий мой разум окончательно отступить перед волной страсти, чуждой всем человеческим существам…
Ах, Вострый Меч, мы ведь с тобой знаем, что в этом мире все сумасшедшие, так или иначе… И в тот миг, когда я снова вижу тебя, мой заклятый недруг, я начинаю понимать, что есть истинное безумие, что есть безумие чудовища… А еще я знаю, что ты чувствуешь тоже самое, тебе ведь нет нужды отпираться? Я вижу, как ты рвешься из человеческих рук, из рук еще одной твоей слуги. Я повидал их тысячи и мне нет никакого дела до того, кто прикасается к тебе на этот раз, они все одинаково безлики. Но сегодня туман, застилающий мне разум, такой восхитительно яркий, что я чувствую, что это предел. Что-то должно случиться, но я пока не знаю, что…
Девчонка бежит по скалистым камням вверх, но ей не спрятаться от меня, потому что я чувствую, как ты рвешься навстречу мне, я знаю, как ты мечтаешь искупаться в моей крови. Мое тело сводит яростной судорогой. Твое лезвие вспыхивает в ослепительном луче солнца.
И вдруг я понимаю, что это в последний раз. Оттого все так необычайно ярко, что это наш с тобой конец. Сталь все ближе и ближе, и, кажется, я стремительно падаю вниз. А потом я чувствую боль… Не знаю, свою или твою… И перед тем как погрузиться в вечную тьму, я вижу как ты рассыпаешься на мельчайшие осколки. А ветер подхватывает их и уносит прочь…

@темы: фанфики

URL
   

† Fabrik der Liebe †

главная